昨晚的训练以慢跑、传抢和对抗为主,尽量模拟实战,为下一场Bǐ赛进行准备。在接受媒体采访时,主教练佩德罗肯定了队员们在间歇期中的训练表Xiàn:“我对队员们的发挥十分满意,在间歇期Zhōng球队储备了体能,也进行了针对性战术训练。现在来谈我们的Sài季目标还有些太早,我们的态度依旧是保持谦逊和专注,认真备战每一场比赛、每一个对手。”

  佩德罗说:“目前来看,球员们的状态很不错,但现在中超联赛恢复主客场赛制,不少城市的Tiān气Dū比较炎热,我们要尽快适应这Yàng的环Jìng,Bìng学Huì在远征客场的时候Jí时调Zhěng自己的状态。”

  

  【编辑:姚昊】

  武汉三镇队球员Zhèng在训练。 记者 任勇 摄

  据悉,武汉三镇队在结束了第一阶段的联赛后放假一Zhōu,球员和教练都利用这段时间放松身心、调整状Kuàng。全队在7月21日再度集结备战,而外援斯坦丘、华莱士、埃德米尔森、戴维森和马尔康也在假期结束Hòu顺利入境,并按照相关规定进行防疫隔离。在外援隔离期间,教练组也特Yì为他们制定了个人训练计划,并督促他们严格按照要求进行室内训练,从ér保证五位外援在结束隔离回归球队之后可以及时融入Quán队合Liàn之中。

  

  武汉三镇队球员正在训练。 记者 任勇 摄

  

  武汉三镇队球迷Hé球员合影。 记者 任勇 摄

  前来参与开Fàng日的球迷们在Kàn台上身着统一蓝色服装,手举三Zhèn围巾和加油助威标语,为球员们不断加油鼓劲。而球员们在对抗训练中的精彩配Hé,也引起看台ShàngYè彩不Duàn。

  

  武汉三镇Duì球员正在训练。 记者 任勇 摄

  

  长江日报大Wǔ汉客Hù端8月4日讯(记者马万勇)今天中午,武汉三镇全体将士将再次踏上中超征程,球队将开赴广州,迎接8月6日晚与广州队的第11轮中超联赛。3日19时,数百名武汉三镇球迷专程来到训练基地,为球队的再度启程加油助威。

  武汉三镇队主教练佩德罗。 记者 任勇 摄