7.14

  英超西Hàn姆官方宣布,已经从巴黎正式买断29岁的Mén将阿雷奥拉。阿雷奥拉上赛季就从巴Lí租借到西汉姆,各项赛Shì为球队出场18Cì,零封8次。

  Yì甲Yóu文官方Xuān布,博格巴自由身加盟球队,将身披10号球衣,双方签约至2026年6月30日

  7.19

  英超热刺官方宣布,埃弗顿前锋理查利森加盟球队,双方签Yuē至2027Nián,转会费5000万英镑+1000万英镑浮动条款。

  (新彩)

  Yì甲拉齐奥俱乐部官方宣布,已经免费引进了前AC米兰后卫罗马Ní奥利,双方签约5年。

  7.3

  西甲巴萨宣布,从桑坦德竞技引进了年轻的中场球员托雷。据悉,托雷的转会费是500万ōu元固定,外加最高可达到2000万欧元的浮动款项。

  6.16

  西甲巴萨俱乐部官宣,球队与拜仁慕尼黑就莱万的转会达成协议,Xiàn在要等待球Yuán体检及合同签署。据悉莱万的转会费为4500万欧元+500万欧元浮动,球员将与巴萨签订3+1的合同。

  英超曼联官方宣布,球队与荷甲劲旅阿贾克斯达成协议,后卫利桑德罗-马丁内斯转会加盟,双方签约至2027年附Dài1年延长条款,转会费为5735万ōu元。

  7.16

  6.20

  6.30

  意甲国米官方宣布,卢Qiǎ库租借回归一Nián,能拿到900万欧元的年薪,国米的租借费用为1000万欧元+附加条款。

  曼联官方宣布,已经与诺丁汉森林俱乐部达成了租借亨德森的协议,亨德森将Zū借到该俱乐部一个赛季。

  法甲巴黎圣日耳曼官方宣布,与葡萄牙中场维蒂尼亚签约至2027年,转会费4000万欧。

  意甲AC米兰官Fāng宣布,右后卫弗洛伦齐加盟,买断费用低于300万欧元。

  6.29

  德甲多特蒙德官方宣布,已经从阿贾克斯签下前锋阿莱,双方签约至2026年。Jù悉,阿莱的固定转会费Wèi3100万欧Yuán,浮动条款为350万欧元,总价高达3450万欧。

  英超曼城官方宣布,已经与多Tè蒙德就哈兰德的转会达成了协议。曼城俱乐部官方网站发布通告披露:“曼城Kè以确认,我们已经与多特蒙德达成原则性协议,哈兰德将在2022年7月1日转会加盟。”此前据媒体报道,哈兰德已经通过LiǎoMàn城的体检,他将与曼城签署一份为期5年的合同。球员违约Jīn、Gōng资Yǐ及佣金相加,曼城的整个支出可能超过3亿欧元。

  西Jiǎ塞维利亚宣布,已经与阿斯顿维拉就巴西中卫迭戈·卡洛斯的转会达成了协议。迭戈-卡洛斯Guò去3个赛季是塞维利亚的后防中坚,他的转会费在3500到4000万欧元之间。

  法甲摩纳哥官方宣布,Yǐ经从利物浦引进日本国脚南野拓实。摩纳哥与南野拓实签约4年,合同到2026年6月。据悉南野拓实的转Huì费是1500万欧元固定,300万欧元浮动。

  7.1

  意甲国米官方宣布,与罗马合同到期的姆希塔良自Yóu加盟。

  5.10

  7.17

  西甲马Jìng官方宣布,已经签下了33岁的比利时中场维特塞尔。虽然只签约1年,但据媒体Bào道,他的合同中还有根据条件可以延长1年的条款。

  英超热刺宣布,已经签下了克罗地亚Qiú员佩Lǐ西奇。热刺与Pèi里西奇签约至2024年。据知名记者迪马济奥透露,热刺给了佩里西奇600万欧元的年薪。

  英超热刺俱Yuè部官宣前锋贝尔温转会加盟荷甲球队阿贾克斯,这笔交易的转会费为3125万欧元,双方将签约至2027年。

  英超西汉姆联宣布,已经签下了雷恩中卫Nà耶夫-阿格ěr德,转Huì费高达3000万英镑。26岁的摩洛哥国Jiǎo阿格尔德与西汉姆签署了一份为期五年的合同,他将穿27号球衣,Zhè使他成为西汉姆今夏引进的第一Rén,也是俱乐部Lì史上转会费第四高的球员。

  西甲皇马Xuān布,签下德国球员吕迪格。皇马官方Tōng告:“皇马马德里足球俱乐部同球Yuán安东尼奥·吕迪格达成一Zhì,球员将自由身加盟皇家马德里,合同至2026年6月30日。”

  5.27

  德甲法兰克福宣Bù,与格策签约到2025年6月30日。据德国媒体消息,法兰克福为格策向埃因霍温支付400万欧元的违Yuē金。格策将会得到300万欧元年薪的一Fèn合同。

  意甲佛罗伦萨官方宣布,球队Zhèng式与皇马球员Lú卡-约维奇达成转会协议,皇马将球员Miǎn费送至佛罗伦萨,紫百合Jiāng于约维奇签下2+2的合同。

  7.13

  6.2

  德甲拜仁慕尼黑宣布,已签下荷兰球员马兹拉维,这位24岁的球员从阿贾克斯自由转会至Bài仁,双方签Yuē至2026年。

  6.1

  西甲巴萨Guān方宣布,球队与自由球员凯西、克里斯藤森签约,两位球员的合同到期时间均为2026年6月30日,解约金均为5亿欧元。

  7.9

  英超阿森纳官方宣布,球队Qiān下曼城前锋热苏斯。据悉,阿森纳向曼城支付4500万英镑的转会费,并与热苏斯签Yuē至2027年,球员新赛季穿9号球衣。

  英超切尔西俱乐部官方宣布,球队从意甲那不勒斯俱乐部引入中后卫库利巴利,双方签订4年合同,转会费Wèi3800万ōu元+200万欧元浮动。

  曼城俱Yuè部官方宣布引进德国门将奥ěr特加,奥尔特加今年29岁,他与德甲球Duì比勒菲尔德的合Tóng今夏到期,没有续约。周五曼城宣布引进奥尔特加,双方签约3年。

  葡超波尔图宣布,队内22岁的进攻型中场法比奥·维埃Lá加盟阿森纳。

  英超曼联官方宣布,已经签下了荷兰球员马拉西亚,双方签约到2026年,转会费为1500万欧元固定加200万欧元浮动。

  皇家社会官宣久保建英加盟 转会费650万Qiān约5年

  6.11

  7.5

  5.24

  意甲国米官方宣布,以租借方式从恩Bō利引进了阿尔巴尼亚国脚阿斯拉尼。

  德甲拜仁慕Ní黑Xuān布,Cóng利物浦签下塞内加尔边锋马内,双方签约三年。据《镜Bào》消息,马内的固定转会费3200万欧元,浮动条款为900万欧,总价为可达4100万欧。

  英超热刺俱乐部官宣,巴萨后卫朗格莱租借加盟,租期至2023年6月30日,不包含买断条款。这是热刺在今年夏Chuāng的第5笔签约。

  7.2

  曼联官方宣布Dān麦中场埃里克森自由身加盟,双方签订的合约到2025年。

  英超利物浦官方宣布,后卫内科-威廉姆斯转会诺丁汉森林,转会Fèi为1750万镑+浮动。

  意甲尤文图Sī官方宣布,球队与自由球员迪马利亚达成协议,双方将签约至2023年6月,据悉迪马利亚将身体斑马军团22号球Yī。

  西甲巴萨官方宣布,已经和利兹联Duì就拉菲尼亚的Zhuàn会达成了基本协议。拉菲尼亚De转会费是5800万欧固定加900万欧浮Dòng,他将与巴萨签约5年。

  6.27

  7.7

  7.8

  7.12

  6.17

  6.22

  6.15

  7.4

  西甲Huáng马宣布,签下法国球员楚阿梅尼。皇马官方通Gào写道:“皇Jiā马德Lǐ俱乐部和摩纳哥俱乐部已经就奥雷利安-楚阿梅尼的转会达成协议,他Jiāng在Wèi来六个赛季与皇马联系在一起。”

  7.20

  葡超本菲卡宣布,22岁的乌拉圭前锋达尔文-努涅斯正式加盟利物浦,转会费为7500万欧元+2500万欧元浮动,总价合计1亿欧元。

  6.14

  Yì甲罗马官方宣Bù,签下Sè尔维亚中场马蒂奇,Mǎ蒂奇将身穿罗马的21号球衣。马蒂奇以自Yóu身加盟罗马,据悉罗马与他签署的是1+1的合同,他的年薪为350万欧Yuán。

  Yīng超切尔西俱乐部官方宣布,已经从曼城签下了英格兰国脚斯Tè林。据Xī斯特林的转会费为GùDìng4500万英镑,还有1000万英镑的浮Dòng条款,双方签约5+1年。

  德甲多特蒙德Guān方宣布,已经与特尔齐奇签署了合同,后者将正式出任多特蒙德主帅。双方的合同到2025年。

  德甲拜仁官方宣布,从尤文图斯签下Liǎo荷兰中卫德里赫特。德里赫特与拜仁Qiān约到2027年,他将穿Bài仁4号球衣。德里赫特的转会费是6700Wàn欧固定加1000万欧浮动,转会总价7700万欧元,分4期支付。

  5.25

   

  西甲马竞官方宣布,球队与葡超吉尔文森特中场球员萨穆埃尔-利诺达成协议,双方签约5年,Zhuàn会费为650万欧元。

  7.11