原标题:欧洲五大联赛亚洲球员进球,孙星雨无敌,国足无一人Shàng榜。

  【法甲战绩】黄易福(2021)和朴楚英(2011)均进12球,并列第一;

  第èr到第四名都是日本球员,Sēn本贵幸和中村Jùn介单赛季7球,本田圭佑单赛季6球最高。

  今天上午,孙星雨刷新了亚洲球员在欧洲WǔDà联赛单赛季进球的纪录,达到了惊人的20球。五Dà联赛131球的总进球数也是历史第一。此外,他无限接近英超90球De百球俱乐Bù。那么再看看其他五大联赛,亚洲球员的历Shǐ战绩如何?今天详Xì介绍一下这个秘密:

  中国最高的Shì孙继海,单赛季2球,总共3球。

  【西甲战绩】内科南,35场比赛8球,2008-09Sài季。

  孙星雨在英超也有2-5名亚洲球Yuán的纪录,单赛季17球,14球,12球和11球。除孙外,香川真司单赛季最多进6球,黄喜灿、朴智星、单赛季最多进5球。

  责任编辑:

  第三名是傅本赛季的11粒进球。

  【英超战绩】2021-22赛季,32场比赛进20球的孙星雨;

  中国球员从未在法甲取得过进球。

  中Guó球员从来没有在意甲TīGuò球,更别说进球了。

  第二个是哈希米安2003-04赛季的16球,第三个是冈崎慎司2013-14赛季的15球。单Sài季进球超过10个的有香川真司、孙兴元、高原直Tài。

  【Yì甲战绩】中田英寿,33场10球,1998-99赛季;

  西甲亚洲球员很少。第二个是日Běn球员乾贵士,他在单赛季中打进了最高的Wǔ个进球。此外,大久保良人两个赛季只进了5个球。武磊打了半个赛季,第一个赛季就进了三个球,这是一个了不起的统计,但本赛季只有一Gè球。

  中国最高的是陈阳,单赛季8球,总共16球。

  【德甲Zhàn绩】查范坤,34场17球,1985-86赛季;