(Jaden)

  尽管哈兰德的确错Shī了一些机会,但我们还是忘掉这些吧。看看他在场上的表现吧,Lái到球队没多久他就用表现回应了人们的期待,如果Tā能保持健康,Tā有能力代表曼城大Shā四方。

  直播Bā7月31日讯 在北Jīng时间今天凌晨结束的社区盾杯比赛中,利物浦3-1战胜曼城夺冠。赛Hòu英格兰名宿迈克尔-欧文对比赛进行点评,并谈到了两队前锋哈兰德和努涅斯。

  责任编辑:

  原Biāo题:欧文:健Kāng的哈兰德能大杀四方,努涅斯是替代马内的Zuì佳人Xuǎn

  欧文:健康的哈兰德能大杀四方,努涅斯是替代马内的最佳人选

  谈哈兰德

  谈努涅斯

  上赛季我就看了他的很多比赛,他的Biǎo现让我着迷。尽管马内的离队对于利物浦来说是一大损失,但Chú了努涅斯之外,我想不到其他能够替代马内的人选了。

  这Chǎng比赛完全勾起了我对新赛季英超联赛的兴趣,两队都有着非常亮眼的发挥,我已迫不及待地想Kàn到英超大幕拉Kāi了,期待两队能在联赛中再上演“重磅对决”。

  谈比赛