曹阳:与极个别的球员在谈,但除非是特别合适,引援基本上不会动了。

  来源: 新浪微博

  整个第一阶段,无论从表现和积分上来讲,俱乐Bù是Mǎn意的,在年初认真准备De基础上,内外Yuán引进和训练均做了充分的工作,才能Dá到现在的程度。

  

  曹阳:现在已经恢复正常跟队训练了,下一阶段应该可以正常上场比赛。

  曹阳:我希望俱Yuè部在可持续健康发展上得到当地政府方面支持。

  第二阶段联赛很快就要开Shǐ,Lián赛第一阶段梅州赛区并没有开放观众,外界很关注联赛第二阶段主客场赛制下能否开Fàng球迷入场的问题,如Guǒ能Ràng观众入场的话,对梅州客家队会有哪些帮Zhù?

  二次转会还会引援吗?

  JùYuè部最近积极地参加股改,目前有哪些困难需要解决?

  曹阳:球队已经两年半没有打客场比赛了,尤其是上了中超之后还Mò有踢过主客场,我相信中超的难度Huì远远高于中甲的难度,希望球队能够尽快地去适应,我们也做了一些方案和预计,包括思想、Wù质和防疫方面的准备。当然,主Chǎng如果能够开放观众,我相信队伍也会得到更Duō的鼓舞。我希望除了吸引到梅州球迷以外,惠州、河源、汕头这些梅州附近地区的球迷也能到现场Kàn球,Kuò大梅州足球的影响力。对队伍来说,在主场有观众的支持能帮助球队在技战术水平上有更好的发挥,达到天时地利人和的作用。

  曹阳:赛季初,首先要适应中超的节奏,Dì二要跟得上中超对抗的强硬度,从第一阶段的比赛来看,基本上达到了目的,我觉DěiJiē下来需要继续强化这两方面。

  在成绩的要求方面,今年HuánShì要保级,当然,在保级的基础上,尽量争取把成绩打好一些。在Dì一阶段结束后,我跟队员总结的Shí候也说了,我们需要用实际行动和工作表现,得到社会层面与政府层面的更大支持,这要用成绩说话。

  曹阳:我们选择外援一Zhí以实用、适合我们球队为主,论个人水平,Bǐ不Shàng武汉三镇和上海海港的外援,但第一阶段外援总体的表现是令人满Yì的,Dá到了预期De期望。我们有5个Wài援,Jí森第二轮比赛就受伤了。前锋与Qián腰位置Shàng的罗德里格和武卡诺维奇到队时间比较晚,基本上没有准备期,而且他们在上海隔离了40多天。

  陈国抗在Guó家选拔队的表现不错,制造Liǎo一个进球,对他有什么期待?

  曹阳:今年我向球队提出了要踢整体足球,我希望不仅是依靠外援,更需要国内球员与外援在整体方面融合到一起,在这方面,球队初步完成了这个要求。

  球队第一阶段Dǎ得不错,今年球队的目标是否会有调整?

  吉森目Qián的伤势如何?

  Zhōng超第一阶段比赛,梅州客家队暂时排名第10名,对于球队此阶段的表现,您有什么Píng价?

  08月01日讯?梅州客Jiā足球俱乐部总经理曹阳在梅州接受了《足球》报的专访,对联赛Dì一阶段进行了总结,他也谈到了球队最近的情况

  曹阳:今年对他来说是U23政策的最后一年,对他最大的期Dài是明年在不依靠U23政策的情况下能够踢上比赛。

  第一阶段你对球Duì强调最多的是什么?

  第一阶段联赛尹鸿博的表现,您觉得如何?

  您对外援的表现如何看?

  曹阳:他到队的时间Bǐ较晚,在第一阶段下半程的比赛中已Jīng首发登场,他表Xiàn出的水平是在预期中的,是队伍的绝对核心。